Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2024-12-23
0:19 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемка в 3д клиенте!
JukaДата: Среда, 2007-01-24, 9:09 AM | Сообщение # 1

Помойму в 3д клиенте есть ошибка маленькая... а может и большая. Вы скачали клиент открыли его он как обычно в маленьком окошке, ну мне захотелось на весь икран зделать окно я нажала как обычно вверху справа кнопку... Ну стало у меня на весь икран поиграла поиграла ) надоело хотела обратно зделать в маленькое окошко да не тут то было!) Кнопки вверху исчезли и не как не нажать! Причем нижняя понель или как там ее (с пуском) у меня пропала! Я при щелкание на огол и стягивание тоже нечего не идет! У еще как то 3д клиент много жрет )) Тоесть когда я играю у меня весь комп загружен! У кого тоже так же??:) wacko

master-zДата: Среда, 2007-01-24, 5:46 PM | Сообщение # 2
Глава клана
Статус: Offline
насчет окна - играя нажми на подробное описание веши, букву i на картинке веши, выкинет интернетовское окно и 3д клиент будет в таком же, мне помогло, попробуй и ты!, а кушает немало это точно wink

JukaДата: Четверг, 2007-01-25, 9:08 AM | Сообщение # 3

Да спасибо теперь уж знаю!)) Ток я его уже давно удалила так как многа жрет да и у меня что то после пол часа игры какие то фиолетывые пятна мелькать стали воопще дурдом:) Похоже у меня что то с график картой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006